HORARIO, DURACIÓN Y COSTE
Sábado 8 de junio de 2019
10:30-14 h
20€
Un taller que te muestra cómo se pueden hacer leches vegetales, patés y germinados de una forma sencilla y natural, a través de una elaboración casera y rápida, con una herramienta llamada “vegan milker”. En el curso se elaborarán varios tipos de leches vegetales: de anacardos, de pipas de girasol y calabaza, de almendras, de avena, de nueces, etc., preparando también diferentes recetas con las pulpas resultantes.
– Introducción a las leches vegetales y sus ventajas sobre leches de origen vegetal.-
– Leches vegetales caseras frente a leches vegetales industriales.
– Cómo hacer leches vegetales caseras de forma rápida y natural.
– Leche de frutos secos.
– Leche de semillas.
– Leche de cereales.
– Cómo hacer paté vegetal con la pulpa de la leche.
– Cómo hacer postres con la pulpa de la leche.
– Cómo hacer yogur o queso fermentado con la pulpa de la leche.
Personas interesadas en conocer formas de comer, cocinar y nutrirse de forma más natural y casera.