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HORARIO, DURACIÓN Y COSTE

Sábado 8 de junio de 2019
10:30-14 h

20€

Un taller que te muestra cómo se pueden hacer leches vegetales, patés y germinados de una forma sencilla y natural, a través de una elaboración casera y rápida, con una herramienta llamada “vegan milker”. En el curso se elaborarán varios tipos de leches vegetales: de anacardos, de pipas de girasol y calabaza, de almendras, de avena, de nueces, etc., preparando también diferentes recetas con las pulpas resultantes. 

– Introducción a las leches vegetales y sus ventajas sobre leches de origen vegetal.- 

– Leches vegetales caseras frente a leches vegetales industriales.

– Cómo hacer leches vegetales caseras de forma rápida y natural.

– Leche de frutos secos.

– Leche de semillas.

– Leche de cereales.

– Cómo hacer paté vegetal con la pulpa de la leche. 

– Cómo hacer postres con la pulpa de la leche. 

– Cómo hacer yogur o queso fermentado con la pulpa de la leche. 

 

Personas interesadas en conocer formas de comer, cocinar y nutrirse de forma más natural y casera. 

José Manuel Rangel. Periodista, conferenciante e investigador especializado en medicina natural, microbiótica y nutrición. Trabaja en el Instituto Scheller de Salud Celular, especializado en medicina natural alemana. 
Colabora con Emorganik, empresa dedicada a la elaboración de suplementos y productos fermentados con biotecnología emo de Microorganismos Eficientes Orgánicos. Colabora con el Instituto Masanu Emoto del Agua, investigando y promocionando el agua de calidad y los hábitos saludables de hidratación y rehidratación. 
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